• 067 658 76 79
  • 063 738 97 37
  • 095 680 21 51
  • 044 222 98 08

Все о наращивании бровей

К сожалению, вышедшие из моды «брови - ниточки», не последовали за модными тенденциями и все так же встречаются на личиках многих девушек.

Тонкие и редкие брови могут быть следствием многих причин:

  • генетически заложенный фактор;
  • неправильное корректирование формы на протяжении длительного времени;
  • окрашивание некачественными красками;
  • недостаток питания кожи в месте роста волосяных луковичек часто приводит к поредению, ведь не зря косметологи советуют в ежедневном уходе, нанося крем на лицо, захватывать и линию роста бровей.

Бровям стало уделяться огромное внимание - меняя форму, цвет, густоту можно кардинально менять образ и даже выражение лица, такие преображения пришлись по душе очень многим девушкам.

Еще несколько лет назад сложно было найти мастера или торговую марку специализирующихся исключительно на «бровях». А сейчас материалы для наращивания бровей на пике популярности, появилась даже отдельная косметическая отрасль под названием «бровистика».

Трафареты для моделирования формы, наборы для наращивания бровей, карандаши, пудры, тени, гели, помады; коррекция нитью, перманентный макияж, окрашивание стойкими красками – все это предлагают современным модницам для создания идеальных бровей. Все методы по-своему интересны и полезны, но проблему густоты они решают только визуально.

Представьте себе, что стало возможным не только «дорисовать» брови, а нарастить их! Эффект от процедуры потрясающий, ведь суть ее заключается в том, что синтетические волоски приклеивают в местах, где не хватает собственных.

eyebrow-silicon

Как наращивают брови

Для этого используется специальный эластичный клей, с помощью которого искусственные волосинки приклеиваются непосредственно на кожу или на короткие натуральные волосинки. Перед наращиванием необходимо скорректировать форму собственных бровей, тщательно убрать все лишние волоски. Для процедуры используются волокна разной длины и цвета, что позволяет добиться максимальной натуральности.

Eyebrows-Makeup

В набор для наращивания бровей входят пинцеты из высококачественной стали, брови из искусственных волокон, специальный клей и препараты.

Срок ношения наращенных бровей составляет от 2-х до 5-ти недель.

В уходе они просты, следует только придерживаться несложных рекомендаций:

  • некоторое время после процедуры избегать контакта с водой;
  • не тереть, не спать лицом в подушку ;
  • не использовать масляных средств для демакияжа ;
  • не посещать баню и сауну.

Процедура абсолютно безболезненна, не приносит вреда вашей коже и проводится с использованием гипоалергенных материалов. Если вы склонны к проявлению индивидуальных реакций на новые косметические средства, стоит предварительно провести тест на чувствительность.

eyebrows-exabitions

Брови стали визитной карточкой лица и наращивание может быть просто спасением в случаях, когда нужно выглядеть идеально, будь то торжество, фотосессия, деловые переговоры или повседневная жизнь. На данный момент процедура наращивания бровей позволяет достичь наибольшей натуральности в моделировании и восстановлении бровей, получить их реалистичный вид в идеальном варианте выполнения и сделать толще.

В нашем магазине вы можете купить корейские материалы для наращивания бровей ТМ I-Beauty, а также специальные клея, препараты и инструменты для проведения процедуры.

Поделиться: