• 067 658 76 79
  • 063 738 97 37
  • 095 680 21 51
  • 044 222 98 08

Инструкция как подготовиться к первому наращиванию

Возможно, вас удивит существование правил и рекомендаций по подготовке к процедуре по наращиванию ресничек, но любое изменение внешности требует внимательности и ответственности, как с вашей стороны, так и со стороны мастера, поэтому рассмотрим все, что мы в силах сделать, чтобы получить гарантированно положительный результат от наращивания ресниц!

Убеждаемся в безопасности процедуры.

Первое, что нужно выяснить перед тем как идти к лешмейкеру, нет ли у вас противопоказаний и здоровы ли ваши глазки.

Если вы являетесь аллергиком, обязательно пройдите тест на аллергические реакции, как на клей, так и на реснички. Для этого можно нарастить несколько ресничек и походить с ними хотя бы день, за это время станет ясно воздействие материалов на вашу кожу.

Не лишним будет поинтересоваться репутацией торговой марки, на которой работает выбранный вами мастер, узнать насколько она безопасна, проходила ли тестирования и сертификацию. О материалах и ресницах iBeauty можно почитать в нашей статье.

bezopasnoe-narashivanie

Выбираем мастера.

Важным моментом является выбор мастера по наращиванию. Неумелый специалист может испортить впечатление от процедуры некачественной или неумелой работой и навсегда избавить от желания наращивать реснички, какими бы качественными материалами он не оперировал.

Настоятельно рекомендуется предварительно посмотреть реальные работы лешмейкера, перед тем как записаться на процедуру.

На что стоит обратить внимание: при качественном наращивании не должно быть видно комочков клея; клей не должен попадать на кожу век; реснички не должны быть склеены между собой! Даже если визуально ресницы выглядят шикарно, любое из этих условий может привести к большому дискомфорту в ношении.

long-lashes

Определяем предпочтения в эффектах.

Рассматривая примеры работ, желательно хотя бы примерно определиться какой эффект вам импонирует, чтобы прийти к мастеру с уже готовыми пожеланиями и предпочтениями. В силу своего опыта, ответственный специалист сможет порекомендовать стоит ли вам останавливаться на выбранном варианте.

Изучаем правила по уходу.

Перед тем как наращивать ресницы, обязательно изучите правила по уходу за ними! Некоторые рекомендации нужно выполнять обязательно, поэтому нужно решить сразу, будет ли у вас возможность в будущем их соблюдать. Несоблюдение рекомендаций может значительно сокращать время ношения и испортить внешний вид ресниц. Об уходе за наращенными ресницами мы уже писали.

kak-spat-s-narashennimi-resnicami

Окрашиваем светлые ресницы.

Обладательницам светлых ресниц стоит их предварительно окрасить, чтобы не была видна контрастность цветов между своими и наращенными ресницами, что может сделать конечный результат неэстетичным.

Обязательно заранее оговорите этот момент с мастером, в большинстве случаев такая услуга предоставляется лешмейкерами, и вам не нужно будет делать окрашивание самостоятельно.

narashivanie-resnis-blondy

Не красим глаза в день наращивания.

В день, когда вы записаны на процедуру наращивания, постарайтесь предварительно не делать макияж глаз. Остатки каких-либо косметических средств на ресницах могут негативно повлиять на клей, ухудшая качество его сцепления.

Ориентируемся по времени.

Правильно рассчитывайте свое время, когда записываетесь на наращивание, предварительно уточните у мастера, как долго длится процедура того вида наращивания, который вы выбрали. Средняя продолжительность процедуры классического наращивания занимает около двух часов. Будьте готовы к тому, что все это время нужно лежать с закрытыми глазами. Приятная музыка и положительный мастер помогут отдохнуть во время процедуры, вы даже можете заснуть и проснуться королевой!

happy-relax

Поделиться: