• 067 658 76 79
  • 063 738 97 37
  • 095 680 21 51
  • 044 222 98 08

Готовые наборы для наращивания ресниц

Спрос на шикарные реснички, которые создают умелые специалисты, повлек за собой появление большого разнообразия материалов, способного поразить воображение. Зачастую, начинающим лаш-мейкерам, а иногда даже опытным мастерам, сложно сориентироваться в большом ассортименте товаров, не упустив ничего важного и не купив ненужного. На помощь творцам прекрасного, пришли производители, многие из которых создают наборы для наращивания ресниц в своем ассортименте.

Готовый набор может быть полезным не только начинающему мастеру, но и профессионалу, который работает на выезд, так как он часто укомплектован в удобный мобильный чемоданчик или косметичку, при этом в нем есть все необходимое для работы вне кабинета. Цена набора для наращивания ресниц, зачастую, ниже, чем на все его составляющие по отдельности и может значительно варьироваться, в зависимости от входящей в него продукции.

1nabor dla narashivania recnic

Наполнение чудо-чемоданчика может быть очень разнообразным, однако запомните, что есть базовые составляющие, которые должны входить в любой набор для наращивания ресниц, чтобы процедура была максимально комфортной и качественной, среди них:

  • баночки или планшет с лентами черных ресниц различной длины, предпочтительно 8, 10 и 12 мм, желательно со средним изгибом;
  • клей, скорость застывания которого должна соответствовать вашим навыкам и скорости работы;
  • средство для обезжиривания ресниц перед процедурой и подготовки их поверхности к лучшей сцепке с клеем
  • средство для снятия наращенных ресниц; (жидкое средство, кремобразное или гель)
  • поднос, камень или кольцо для клея;
  • прямой и изогнутый пинцеты;
  • подушечки или лента под глаза для фиксации нижних ресниц;
  • щеточка-расческа.

Дополнительные компоненты в набор

Рекомендуем приобрести черный или прозрачный закрепитель (праймер) для клея и продления срока носки, расходную продукцию - косметические салфетки, палочки.

Для самых требовательных и креативных клиентов существует множество неординарных решений в качестве камней, перьев, экстремально длинных или цветных ресничек. Некоторые производители укомплектовывают наборы для наращивания ресниц подобными материалами для декора.

Стоит отметить, что готовые наборы не всегда могут соответствовать вашим потребностям, пожеланиям ваших клиентов и часть материалов может оказаться совершенно невостребованной. Еще одной проблемой готовых наборов от производителя является клей, с которым, возможно, вам неудобно будет работать. Для начинающих мастеров подойдет клей с длительным сроком сцепления, а для набивших руку предпочтительна мгновенная фиксация. В этом случае, самым правильным решением при покупке набора для наращивания ресниц - это собрать его в соответствии с вашими потребностями.

Наши консультанты всегда помогут сделать вам правильный выбор необходимых именно вам материалов, при этом приятным бонусом при формировании вашего индивидуально набора будет скидка на его покупку! Заказав набор для наращивания ресниц на сумму от 1000 грн, вы гарантированно получите 2% скидку на все последующие заказы. Детальнее о бонусной системе магазина Sheko можно почитать в разделе «Скидки».

Поделиться: