• 067 658 76 79
  • 063 738 97 37
  • 095 680 21 51
  • 044 222 98 08

i-Beauty - материалы для профессионалов

В нашем интернет-магазине представлен полный ассортимент продукции популярного производителя. Чтобы познакомить вас с брендом, мы подробнее рассмотрим ассортимент и преимущества материалов для наращивания ресниц i-Beauty.

Ресницы

  1. Норковые ресницы i-Beauty россыпью соответствуют требованиям индустрии: гипоаллергенное волокно не вызывает раздражений, ресницы легкие по весу и практически неощутимы во время ношения, выглядят естественно, долго носятся, устойчивы к солнцу и воде. Инновационная особенность этих ресниц - «код памяти» – они помнят свой изгиб и возвращаются к исходному состоянию после деформации!
  2. Ресницы на ленте - удобный формат для лашмейкеров. Все реснички ровные, хорошо и четко зафиксированы. Легко и аккуратно снимаются с ленты, не нарушается форма и изгиб. Количество съемных лент – 12, 16 или 20 штук.
  3. Ресницы пучками - тройные, двойные, Varvi и Rapid.
  4. Большой выбор однотонных цветных ресниц: желтый, оранжевый, розовый, красный, зеленый, золотой, коричневый, синий, фиолетовый, бордовый, темно коричневый, голубой, белый.
    Цветные ресницы на ленте «два тона» - это ресницы черные у основания и цветные на кончиках: зеленые, синие, фиолетовые, темно красные. Выглядят очень креативно и изысканно, при свете добавляют взгляду мерцания.

На выбор длина от 3 мм до 20 мм.

Толщина: 0,07мм, 0,10мм, 0,15мм, 0,20мм, 0,25мм, 0,30мм.

Изгибы: I, J, B, C, CC, D, L.

Клея

Клея для наращивания ресниц i-Beauty произведены из высококачественного сырья и прошли необходимый контроль качества и безопасности.

  1. Самый популярный клей у профессионалов – Ultra Super, имеет отличные фиксирующие свойства. Очень удобен в работе, обеспечивает моментальное сцепление за 1-2 секунды. Срок фиксации: 5-6 недель.
  2. Второй по востребованности клей Premium, который отличается от Ultra Super немного меньшим сроком фиксации – 4-5 недель.
  3. Для клиентов с аллергией i-Beauty предлагает клея с щадящим составом – гипоаллергенный клей Soft tension без испарений. Имеет отличные фиксирующие свойства. Срок фиксации – 2-3 недели.
  4. Гипоаллергенный клей Safety, который совершенно не вызывает раздражений слизистой. Его можно использовать даже с открытыми глазами, что очень подходит для женщин, которые делают наращивание самостоятельно. Срок фиксации – 1-2 недели.

Все клея i-Beauty имеют достаточно жидкую консистенцию, что позволяет мастеру выполнить работу максимально аккуратно.

Дополнительные средства

Праймеры и ремуверы имеют не агрессивные составы, слегка ароматизированы, не раздражают и не пересушивают кожу.

Для более длительной «носки» i-Beauty предлагает закрепитель для наращенных ресниц.

В нашем каталоге можно приобрести качественные аксессуары и расходные материалы для наращивания ресниц: коллагеновые подушечки и скотч под глаза, пинцеты, кольца для клея, кристаллы и камни для клея, щеточки для ресниц и др.

Выбирайте лучшие и проверенные материалы для наращивания ресниц и оцените их качество и надежность.

Поделиться: