• 067 658 76 79
  • 063 738 97 37
  • 095 680 21 51
  • 044 222 98 08

О наращивании ресниц для начинающих

Длина наращенных ресниц варьируется от 6 до 15 мм. Мастер подбирает длину в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Можно нарастить ресницы разной длины и сделать их длинее на внешнем углу века. Это придаст взгляду выразительности.

Процедура наращивания начинается с внешнего угла глаза, и пореснично доходят до внутреннего края.

Сеанс длится от 2 до 3,5 часов.

Сколько носятся искусственные ресницы

Искусственные реснички выпадают по мере естественного выпадения собственных, поэтому периодически нужно прибегать к коррекции или снятию.

Срок «носки» зависит от индивидуальных особенностей организма и небоагоприятныъ факторов, которые могут сократить срок. Это хронические болезни, стрессы и авитаминоз, неправильный уход. В среднем, коррекция требуется каждые 3-4 недели. При коррекции клеится новая искусственная ресничка на место выпавшей.

Риск аллергии или повреждения кожи клиента при процедуре минимален, поскольку «новые» ресницы крепятся не на кожу, а у основания ресниц клиента. Стоит учитывать, что существует риск индивидуальной непереносимости клея. Поэтому квалифицированный мастер обязательно подождет некоторое время после прикрепления первых ресничек или предварительно проведет тест на клиенте. Использование специального гипоаллергенного клея минимизирует риск возникновения аллергической реакции.

Можно ли красить наращенные ресницы тушью?

Использовать тушь можно, хотя этого не требуется, т.к. цвет синтетических ресниц насыщенный и яркий.

Если вы решились подкрасить ресницы тушью, не пользуйтесь водостойкой тушью и жирными, масляными средствами для снятия макияжа. И помните, что излишние прикасания к наращенным ресницам снижают срок их носки.

Для удачного наращивания важно правильно подобрать материалы для наращивания ресниц, а также длину, толщину, изгиб и цвет. Искусственные ресницы, купить которые можно в нашем магазине, представлены в большом разнообразии.

Длина ресниц колеблется от 4 до 20 мм.

Толщина – от 0,07 до 0,30 мм.

Зависимо от толщины, материалы делятся на «норку», «шелк» и «соболь».

«Шелк» — самые тоненькие ресницы, их толщина 0,07-0,14 мм, приближённые к натуральным по толщине и структуре. Создают эффект естественного макияжа. Подходят для наращивания ресниц любых объёмов.

«Норка» - более утолщенные, глянцевые и яркие. Толщина 0,15-0,20 мм. Создают объем, более выраженный эффект накрашенных ресниц (вечерний макияж).

«Соболь» - имеют диаметр 0.21-0.30 мм, довольно толстые и упругие, подходят девушкам со своими сильными и густыми ресницами. Смотрятся ярко, но держатся намного меньше, чем шелк и норка.

Какие бывают изгибы ресниц

  • J – слабый, почти прямой, изгиб (для естественного эффекта);
  • B – легкий завиток, естественный, более открытый эффект;
  • C – средний завиток, один из самых популярных изгибов, дает эффект открытых, выразительных глаз;
  • CC, D – супер изгибы, яркий «гламурный» эффект.

Виды наращивания: неполный объем, полный объем, двойной объем или 3D объем (наращивание по 2-3 ресницы на каждую натуральную).

Технологии наращивания ресниц

В настоящее время существует 2 технологии – пучковое и поресничное.

Пучковой метод - при таком наращивании используются готовые пучки скрепленных воедино ресниц. Наращивание пучками подходит к особому случаю – вечеринке, свадьбе, светскому приему, любому мероприятию, на котором нужно выглядеть идеально.

Поресничное наращивание (Японская технология) – это технология, когда реснички наращиваются поштучно. В результате все выглядит максимально естесственно.

Наращивание ресниц поштучно можно выполнять не только если у вас густые родные ресницы, но и в противоположном случае - это позволит несколько увеличить их объем.

Преимущества наращивания ресниц:

  • Возможность экономить время по утрам на покраску ресниц тушью, а по вечерам на удаление туши.
  • Возможность сэкономить на приобретении туши.
  • Возможность спокойно активно отдыхать, заниматься спортом, плавать и не переживать, что макияж испортился.
  • Идеальный образ, без обязательного нанесения макияжа.

Еще одно достоинство наращивания ресниц – возможность выбрать цвет. Доступны не только черные искусственные ресницы, но и фиолетовые, темно-коричневые, синие, зеленые, красные и колорирование несколькими цветами.

Поделиться: